Ob mit Ihrem Ein­kauf oder Ihrem aussortie­rten Kleiderschrank

Es gibt viele verschiedene Wege uns zu unterstützen, auch ohne eine direkte Spende. So können Sie zum Beispiel bei jedem Online-Einkauf an uns denken, indem Sie entweder über AmazonSmile oder einen der zahlreichen Shops bei Gooding bestellen. Ihr Kleider­schrank bringt uns ebenfalls Fördergelder ein: Wenn Sie aussortieren können Sie Ihre Kleidung an Otto spenden und für unsere Projekte abstimmen.
Frau hält Tablet in der Hand, auf welchem eine Shopping-Seite angezeigt wird

Mit AmazonSmile & Gooding können Sie mit Ihrem Online-Einkauf Gutes tun und die Stiftung Deutsche Leukämie- & Lymphom-Hilfe unterstützen, ohne für Ihren Einkauf mehr zu bezahlen. Über beide Platt­formen können Sie wie gewohnt Ihre Einkäufe tätigen und gleichzeitig Fördermittel für unsere Projekte erzielen.

Für jeden Einkauf erhalten wir:

• AmazonSmile: 0,5% des Einkaufswerts
  • Gooding: durchschnittlich 5% des Einkaufswert

Bei verschiedenen Aktionen der beiden Portale können Sie mit Ihrem Einkauf im Aktionszeitraum zusätzlich zu den angegebenen Prämien Gelder für unsere Projekte generieren (beispielsweise am PrimeDay).

Wenn Sie die Initiative von Otto “Platz schaffen mit Herz” unterstützen, können Ihre alten Lieblingsstücke anderswo Gutes tun. Mit jedem gespendeten Paket können Sie uns unsere Projekte fördern.

Und so funktioniert es:

AmazonSmile:

1. Besuchen Sie smile.amazon.de und geben Sie Ihre Amazon-Anmeldedaten ein.
  2. Wählen Sie die Stiftung Deutsche Leukämie- & Lymphom-Hilfe als gemeinnützige Organisation aus, damit Sie uns mit Ihrem Einkauf unterstützen.
  3. Kaufen Sie wie gehabt bei Amazon ein. Unter dem Suchfenster von Amazon sehen Sie, welche Organisation Sie derzeit unterstützen. Den einzelnen Produktseiten können Sie entnehmen, ob das jeweilige Produkt für Smile.Amazon qualifiziert ist.

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von erweiterungen.gooding.de zu laden.

Inhalt laden

Gooding:

1. Registrieren Sie sich einmalig auf Gooding.
  2. Wählen Sie den Shop aus, bei dem Sie einkaufen wollen.
  3. Entscheiden Sie sich für die Stiftung Deutsche Leukämie-& Lymphom-Hilfe als Begünstigte.
  4. Kaufen Sie ein wie immer und unterstützen Sie damit unsere Projekte.

Platz schaffen mit Herz

Platz schaffen mit Herz:

1. Kleiderschrank aussortieren und alte Lieblingsstücke verpacken.
  2. Paketschein erstellen, ausdrucken und Paket zumachen.
  3. Paket kostenfrei bei einem Hermes PaketShop abgeben.
  4. Votingcode per E-Mail erhalten und für unser Projekt abstimmen.

Gutes tun war noch nie so einfach.

Inhalt laden

Platz schaffen mit Herz