Einsatz zeigen

Auch als Unternehmen können Sie sich gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern und Partnern für Blutkrebspatienten engagieren.

Kollegen sitzen zusammen an einem Konferenztisch
"Unter "Corporate Social Responsibility" oder kurz CSR ist die gesellschaftliche Verantwortung von Unternehmen im Sinne eines nachhaltigen Wirtschaftens zu verstehen."
Quelle: Bundesministerium für Arbeit und Soziales

Das wiederum wirkt sich positiv auf Ihre Reputation aus und stärkt Ihr Image. CSR kann daher unmittelbar auf Ihren unternehmerischen Erfolg einzahlen.

So können Sie helfen

Dauer­haft spenden

Frau mit Kopftuch

Monatliche Beträge ab 10 Euro helfen uns bereits dabei unsere Projekte planbarer zu machen.

In Ihrer E-Mail-Signatur können Sie Ihre Partner und Kunden auf Ihr Engagement aufmerksam machen.

Ihre Rest Cents spenden

Glas mit Cent-Stücken gefüllt, aus welchem eine Pflanze wächst

Überzeugen Sie Ihre Mitarbeiter mitzu­machen. Holen Sie anschließ­end ihre Einver­ständnis­erklärungen ein. Berück­sichtigen Sie in der Lohnbuch­haltung die Rest Cent Spenden und überweisen Sie einmal jährlich den Spenden­betrag an uns.

Anlass-Karten versenden

Merry Christmas & Happy New Year
Mit Ihrer Karte versenden Sie ein besonderes Geschenk: Ihre Mitarbeiter, Kunden oder Geschäfts­partner dürfen in Ihrem Namen Gutes tun!

Spenden­aktion starten

zwei rote Herzen aus Holz

Als Initiator einer Spenden­aktion können Sie gemeinsam mit Ihren Mitarbeitern, Geschäfts­partnern und Kunden aktiv sein. Beispiels­weise beim Firmenlauf oder bei einer Radtour können Sie über unseren Partner better­place.org Spenden für unsere Projekte sammeln.

Feiern & Gutes tun

Aufnahme während eines Vortrages

Sie planen eine große Firmenfeier, eine Fortbildung oder ein anderes Event?

Die Tagungs­schmiede übernimmt die Organi­sation Ihres Events.

Unternehmen, die uns bereits unter­stützen

Logo Schoenergie - Die Solarkraftwerker

Im Mai 2019 hat das Team von Schoenergie “nachträglich” ihr 10-jähriges Firmenjubiläum gefeiert. Anlässlich dessen wurden Spenden in Höhe von 3.000 Euro für unserer Projekt zum “Erhalt der Fruchtbarkeit von jungen Blutkrebs­patienten” gesammelt.

Logo MGK Göbel

Als Partner von Schoenergie war die Montagebau Karl Göbel e.K. aus Öhringen schon lange an Bord. Das bewies die Firma auch anlässlich des Jubiläums der Schoenergie GmbH und steuerte zum Projekt “Erhalt der Fruchtbarkeit von jungen Blutkrebs­patienten” gleich 500 Euro bei.

Logo Auto Kordel GmbH

Bereits zweimal ist die Auto Kordel GmbH dem Aufruf unserer Stiftungs­botschafterin, Laura Schöller, schon gefolgt. Zum Jubiläum der Schoenergie GmbH hat die Auto Kordel GmbH großzügige 500 Euro gespendet. Im Juni 2020 gab es nochmal 200 Euro für unser Projekt “Einzelfallhilfe”.

Weisen Sie auf uns hin

Machen Sie auf Ihr Engagement aufmerksam

Integrieren Sie unsere Banner in Ihrer E-Mail-Signatur oder auf Ihrer Webseite.

Zu den Vorlagen